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Corsaires et Casseroles

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Les jeunes corsaires des marmites chaudes ne sont pas condamnés aux bonbons, aux pizzas et aux nouilles. Non Madame. Les petits pirates peuvent avaler de bonnes choses, des mets salés, avec de vraies saveurs et des produits top dedans. Mieux: ils peuvent se les bricoler eux-mêmes, seuls en cuisine, pendant que les parents et le loup n'y sont pas.

Voilà donc 20 recettes salées et rigolotes destinées aux moussaillons de 9 à 99 ans. Et à leurs pères et mères aussi. Plus on est de monde aux fourneaux, plus on rit.

Vingt recettes donc, du gigot oriental qui fait la danse du ventre au cabillaud en robe noire, illustrées malicieusement par Hélène Becquelin, alias Angry Mum. Et conçues par Estèbe, le blogueur gourmet qui dit des bêtises.
 

Un livre indispensable pour toute maman ou papa qui aime cuisiner et partager ce plaisir avec ses petits chefs. C'est bon et en plus c'est drôle! smiley

HappyFood: 
Cours et recettes pour Petits Chefs
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